甘肃乐虎国际app下载制药有限公司 

专注·精业

甘草次酸硬脂基酯

首页    产品中心    化妆品    甘草次酸硬脂基酯

 

  • 甘草次酸硬脂基酸
  •  
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
  •                      
  •                      
  •                      
  •  
    INCI名称
    硬脂醇甘草亭酸酯【Stearyl Glycyrrhetinate】
    规格(hplc)
    98.0%
    性状
    本品为白色或带黄白色的结晶性粉末,几乎无臭。
    应用
    适用于油溶性或膏霜乳类化妆品、护肤品。
    产品特点
    酯溶性好、亲肤性好、渗透吸收作用强。
    主要作用
    舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、保湿、抗氧化、清除超氧离子和羟基自由基。
    参考用量
    0.05~1.0%
    包装规格
    10Kg/桶;1Kg*10袋/桶(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装)
     
     

    最新资讯文章

    联系方式

    联系我们

    产品中心